18 de Julio de 2019, 14:14
No necesitas registrarte para acceder al contenido del foro. Sólo tendrás que hacerlo si quieres dejar un mensaje público o enviar uno privado.

Usuario
Contraseña

Páginas: 1 2 [3] 4 5 6   Ir Abajo
Imprimir
Autor Tema: Nivel 8  (Leído 40959 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Sira
Usuario Héroe
*****
Mensajes: 959


SuErTe Y bEsOs


« Respuesta #30 en: 11 de Junio de 2009, 18:26 »

No se ni por donde empezar, estoy en blanco

saludos,te aconsejo te hagas un esquema y lo vayas poniendo en orden,asi te guiaras mejor.
mucha suerte y besos
En línea

♫ ♪ SaLuDoS ♪ ♫
airnoja
Novato
*
Mensajes: 7


« Respuesta #31 en: 11 de Junio de 2009, 22:06 »

Conseguido....boli, papel, y a rular el coco.
En línea
Sira
Usuario Héroe
*****
Mensajes: 959


SuErTe Y bEsOs


« Respuesta #32 en: 11 de Junio de 2009, 22:18 »

Conseguido....boli, papel, y a rular el coco.

felicidades,es cuestion de organizarse y centrarse.
suerte con los que siguen
En línea

♫ ♪ SaLuDoS ♪ ♫
Gorrión
Novato
*
Mensajes: 1



WWW
« Respuesta #33 en: 28 de Junio de 2009, 00:21 »

Hola a todos

Soy nuevo, me está encantando el juego, la verdad es que está muy currado y llevo ya un buen rato enganchado... ¡no puede uno parar!

Sólo quería decir... ¡*#@%*x! ¡He picado en este nivel! Lo he intentado hacer por la "fuerza bruta", y claro, al azar me llevaría toda la noche jeje Pero me da tanta pereza hacer de nuevo el rompecabezas que lo dejaré por hoy... y menos mal, porque si no quizá no habría podido parar nunca jejeje

¡Un saludo a todos los "aventureros"!
En línea

Camina como un viejo... para llegar como un joven
Sira
Usuario Héroe
*****
Mensajes: 959


SuErTe Y bEsOs


« Respuesta #34 en: 28 de Junio de 2009, 17:28 »

uichssss a lo bruto......... anda que........ cuando estaba  desesperada yo tambien lo hacia jajajaja,pero no sacaba nada.

ese me costo,anda que le liaba con las cosas,pero si llevas un orden sale a la perfecion.

mucha suerte y saludos para ti tambien
En línea

♫ ♪ SaLuDoS ♪ ♫
underlive
Novato
*
Mensajes: 3


« Respuesta #35 en: 21 de Julio de 2009, 22:12 »

UHH!! me mataron aca.. de que *** habla? no tengo la menor idea de que responder... porq nadie pregunta eso?..
En línea
Triana
Moderador
Usuario Héroe
*****
Mensajes: 1.031



« Respuesta #36 en: 22 de Julio de 2009, 07:00 »

UHH!! me mataron aca.. de que *** habla? no tengo la menor idea de que responder... porq nadie pregunta eso?..

Por que es parte de lo que tienes que encontrar.
Papel, lápiz y mucho pensar.
En línea
elmaty_matt
Novato
*
Mensajes: 2



« Respuesta #37 en: 28 de Julio de 2009, 04:08 »

toi en el nivel ocho y nose como pasarlo Triste
pongo cualkiero nacionalidad cuando armas el rompe cabezas
y tmb lo que bebe...
y nose el color....
es necesario
poner en orden la nacionalidad con lo que bebe???
En línea
Triana
Moderador
Usuario Héroe
*****
Mensajes: 1.031



« Respuesta #38 en: 28 de Julio de 2009, 08:28 »

Tienes que resolverlo, no vale cualquiera.
Papel, lápiz y ........
En línea
Oscarcillo
Usuario Jr
**
Mensajes: 11



WWW
« Respuesta #39 en: 10 de Septiembre de 2009, 14:13 »

estoy super perdido, me e quedado atascato con el papel no consigo aclararme
En línea

troPEZon
Usuario Héroe
*****
Mensajes: 943



« Respuesta #40 en: 10 de Septiembre de 2009, 18:22 »

estoy super perdido, me e quedado atascato con el papel no consigo aclararme
Hola, primero colocar el rompecabezas... luego... papel, lapiz y..... (esto ya se la dicho mas de una vez, ¿no?)  Sonreir Sonreir Sonreir
En línea
Oscarcillo
Usuario Jr
**
Mensajes: 11



WWW
« Respuesta #41 en: 10 de Septiembre de 2009, 18:30 »

Hola, primero colocar el rompecabezas... luego... papel, lapiz y..... (esto ya se la dicho mas de una vez, ¿no?)  Sonreir Sonreir Sonreir

Si el romprecabeza, hasta me lo he imprimido para tenerno a mano.
Si tengo las respuestas, pero me sale el smile de los co*** y me dice que no
En línea

troPEZon
Usuario Héroe
*****
Mensajes: 943



« Respuesta #42 en: 10 de Septiembre de 2009, 18:55 »

Si el romprecabeza, hasta me lo he imprimido para tenerno a mano.
Si tengo las respuestas, pero me sale el smile de los co*** y me dice que no
Repasalas todas, que se cumplan todas las condiciones, porque no creo que haya dos soluciones que cumplan todo...
Si quieres mándame la tabla que te sale en un MP...
En línea
kenowi
Moderador
Usuario Héroe
*****
Mensajes: 743



« Respuesta #43 en: 10 de Septiembre de 2009, 18:57 »

Donde pones las respuestas? Si lo haces directamente en la url, prueba a ponerlas en el cuadrado que sale al pasar el ratón por el logotipo de S*ingenio. Y que no se te olvide el .htm
En línea

- ? ? ? ? -
Oscarcillo
Usuario Jr
**
Mensajes: 11



WWW
« Respuesta #44 en: 13 de Septiembre de 2009, 17:51 »

Las pongo el el cuadro que sale al pasar el ratón por encima del logo.

Pero cuando pongo la primera, pasa a otra, como ya sabemos, pero resulta que el titulo de la pagina es siempre el mismo, pongas lo que pongas y yo creo que es hay donde me pierdo

En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 5 6   Ir Arriba
Imprimir
Ir a: