22 de Septiembre de 2019, 18:05
No necesitas registrarte para acceder al contenido del foro. Sólo tendrás que hacerlo si quieres dejar un mensaje público o enviar uno privado.

Usuario
Contraseña

Páginas: [1] 2 3 4 5 6   Ir Abajo
Imprimir
Autor Tema: Nivel 8  (Leído 42430 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Oloman
Administrador
Usuario Héroe
*****
Mensajes: 1.418


Gracias por no llenar mi buzón pidiendo pistas


WWW
« en: 07 de Julio de 2008, 23:15 »

Pregunta y contesta con moderación. Es tu responsabilidad.

Vuestras visitas a la publi nos permiten mantenernos.
En línea

  Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo. A. Einstein.
mtaretto
Usuario Jr
**
Mensajes: 21


« Respuesta #1 en: 06 de Septiembre de 2008, 22:13 »

parece que soy el unico que tiene este problema, pero tengo las respuestas y me diceerror, yo no se si hay mas de una posible solucion logica al problema, pero tengo una que stisface la letra del asertijo y no se porque me pone error
En línea
Oloman
Administrador
Usuario Héroe
*****
Mensajes: 1.418


Gracias por no llenar mi buzón pidiendo pistas


WWW
« Respuesta #2 en: 07 de Septiembre de 2008, 21:30 »

parece que soy el unico que tiene este problema, pero tengo las respuestas y me diceerror, yo no se si hay mas de una posible solucion logica al problema, pero tengo una que stisface la letra del asertijo y no se porque me pone error

* Contesta a la pregunta y no olvides el .htm
En línea

  Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo. A. Einstein.
mtaretto
Usuario Jr
**
Mensajes: 21


« Respuesta #3 en: 08 de Septiembre de 2008, 02:24 »

* Contesta a la pregunta y no olvides el .htm

a ver... conteste a la pegunta y me dice que conteste otra y luego otra, yo pongo las soluciones que se que estan bien, en el orden que me pide, pero sale una carita triste y dice que alguna de las respuestas esta mal.
obviamente no puedo postear las respuestas pero lo verifique varias veces y se que mi solucion esta de acuerdo con el problema de einstein.
En línea
jpararo
Usuario Héroe
*****
Mensajes: 189



« Respuesta #4 en: 08 de Septiembre de 2008, 05:52 »

Hola mtaretto Sonrisa
Mandame las tres rtas que pones y te dire si son las correctas.

Saludos Giñar
En línea

mtaretto
Usuario Jr
**
Mensajes: 21


« Respuesta #5 en: 08 de Septiembre de 2008, 16:22 »

Hola mtaretto Sonrisa
Mandame las tres rtas que pones y te dire si son las correctas.

Saludos Giñar

gracias jpararo ya te envie el mp con las respuesas Giñar
En línea
jpararo
Usuario Héroe
*****
Mensajes: 189



« Respuesta #6 en: 09 de Septiembre de 2008, 10:53 »

Respondido mp Giñar
En línea

xeneize
Novato
*
Mensajes: 5


« Respuesta #7 en: 01 de Octubre de 2008, 00:07 »

hola! creo que tengo todos los datos pero no me deja pasar de nivel, me sale error... a los resultados hay que ponerlos de alguna manera rara???

saludos y gracias!
En línea
Oloman
Administrador
Usuario Héroe
*****
Mensajes: 1.418


Gracias por no llenar mi buzón pidiendo pistas


WWW
« Respuesta #8 en: 01 de Octubre de 2008, 00:12 »

Sólo añadiéndole .htm a cada una de las respuestas, como hasta ahora.

A ver si es que no has resuelto bien el acertijo...
En línea

  Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo. A. Einstein.
xeneize
Novato
*
Mensajes: 5


« Respuesta #9 en: 01 de Octubre de 2008, 01:26 »

ya esta lo pase... tenia los datos bien, pero la manera en que hay que ingresar los datos es media tramposa. Sonreir
En línea
gaditano_jr
Usuario Héroe
*****
Mensajes: 288



« Respuesta #10 en: 01 de Octubre de 2008, 14:44 »

Siempre hay k ponerlo asi!...muxas veces no solo el .htm tiene informacion...hay muxas extensiones!!!  Sonreir (Recuerdalo, ya que te haran falta!!)  Sonreir
En línea
Waltervega
Novato
*
Mensajes: 4



« Respuesta #11 en: 11 de Octubre de 2008, 19:04 »

Hola a todos!!!!
me costo un poco el nivel 6 pero lo supere
el nivel 7 fue una boludes
pero el nivel 8 no lo entiendo
lo unico q tengo como pista es el enigma del rompecabvezas?¿?¿?¿
es muy dificl?¿?¿
ayuda ya no se q hacer
gracias

Salu2
En línea
jpararo
Usuario Héroe
*****
Mensajes: 189



« Respuesta #12 en: 12 de Octubre de 2008, 08:02 »

Contesta a las preguntas Giñar
En línea

alvarogares
Usuario Completo
***
Mensajes: 25


« Respuesta #13 en: 23 de Octubre de 2008, 18:24 »

SOS
tengo la solucion pero no se meterla (que mal ha sonado eso)
En línea
jpararo
Usuario Héroe
*****
Mensajes: 189



« Respuesta #14 en: 23 de Octubre de 2008, 20:42 »

"Metela en el box" (si que suena mal, sí. jejeje) No olvides que en el box has de poner el .htm
En línea

Páginas: [1] 2 3 4 5 6   Ir Arriba
Imprimir
Ir a: